Чичилаки — Грузинская новогодняя елка.
Настоящий чичилаки изготавливается из прямой ветви орехового дерева, которую последовательно обстругивают с одного конца, оставляя тонкие стружки держаться на другом конце. В результате получается палка с пышной стружечной кроной, которая и является чичилаки.
Украшать чичилаки принято виноградом, ягодами, мандаринами, конфетами и чурчхелой.
По традиции чичилаки в конце праздника сжигают, а пепел развеивают по ветру. С этим дом должны покинуть беды и невзгоды ушедшего года.
Друзья, напоминаем! Бронь в преддверии новогодних праздников идёт очень активно, ведь посидеть в душевной и радушной атмосфере с близкими, с друзьями, с коллегами в гостеприимном ресторане — бесценно!